注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是昨天的博客

心灵的家园,欢迎你的光临.

 
 
 

日志

 
 

无语  

2008-09-20 00:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晚上回来上QQ时看到好友明和丽都在线上,我先登上博客看了看,想过一会再和她们聊聊天.

        这时明对我说,他要和他老婆离婚了.我吓了一跳,明和我是大学同学毕业后又在一起上班,我到广州后他还留在厂里.虽然对他老婆不太了解,但也听说他们两人关系还挺好的,现在怎么变成这样的呢?明说有天晚上回来时他老婆出去了,但电脑还开着.无意中他发现老婆的QQ还没关,好奇心令他翻看起老婆的聊天记录来了.平时他们两人都是相互信任,互不干涉的.令他没想到是竟看到他老婆和一个男人网恋了,而且两人还见过面,这一打击令他没有勇气再继续往下看了.他关掉了他老婆的QQ.

         就这样又过了一段时间后,但他发觉一切的一切都和以前不一样了.对老婆对家都没有感觉了.他也想忘掉所看到的一幕当作什么也没发生过.但他却做不到.一想到他老婆还和那个男人见过面了,他都有一种发狂的感觉.他说,这样的日子真的没有办法再过下去了.虽然他老婆后来跟他保证说只和那个男人见过一面而且什么也没发生时.他说他也相信老婆所说的,但是一想到老婆背着他去和另一个男人约会,他就受不了.虽然他还爱着她.我一直劝他,希望他们能重归于好.但明只是自顾自的说着没回我一句,后来就下了.

         我知道他此刻一定很难受.但我又能劝他什么?男人遇到这样的事一定是很大的打击.我的心情跟着也不好起来.这时丽问我在干什么.我和她说了此事.

       丽是我最要好的异性网友.对她有一种特殊的说不清的感觉.有什么话都想和她说说,每天上线都想找她说上一会.前两天她有事没上线,害我担心了两天,还从没这样牵挂过一个未曾谋面的人.她是不是就如别人所说的是蓝颜知己?是她使我这段枯燥的日子变得生动起来.

       我对丽也有暧昧的想法,是她的理智令我还能保持点清醒,但我一直沉浸其中不愿醒来.昨天还在想今年冬天找个时间去看她,一直憧憬着和她见面时的情景.但今天明的事情给我当头棒喝.我这样做会给她带来怎样的影响?我都没考虑过这个.两个人见面了又能怎样?只会徒增伤感吧.做一个不见面的朋友也许更合适一点.

       满腹的话要和她说,她倒好一句不说就下了.留下我一人孤独的在网上飘.郁闷!!心情也糟糕至极,无处倾诉.我无语.

  评论这张
 
阅读(707)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017